Lucile Sabatier
Naturopathie à Asnières-sur-Seine

Plats gourmands et sains

Lasagne végétarienne

Mousseline

  • Laver et vider la butternut
  • Couper la butternut en morceaux et cuire à la vapeur
  • Mixer les morceaux et ajouter de la crème (animale ou végétale) et un morceau de beurre (20g) jusqu'à l'aspect souhaité
  • Assaisonner la mousseline 

Monter les couches de lasagne

  • Mettre une couche de mousseline 
  • Ajouter une couche de pâte de lasagne (je les prends fraiches)
  • Remettre une couche de mousseline, puis une nouvelle couche de pâte
  • Mettre du fromage râpé 

Cuire au four 30min à 180° et faire gratiner 5min à 200°.

Complétez avec une salade de mâche et régalez-vous ;)

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.