Lucile Sabatier
Naturopathie à Asnières-sur-Seine

Granola gourmand

Granola gourmand

Ingrédients 

  • 300g flocons d'avoine
  • 100g riz soufflé
  • 80g noisettes concassées
  • 100g amandes concassées
  • 200g lait de coco
  • 100g sirop d'érable
  • 200g de chocolat concassés

 

Mélangez les flocons avec le lait de coco, ajouter le riz soufflé, les amandes, les noisettes, le chocolat puis le sirop d'érable. Mélangez bien et étaler sur une plaque au four.

 

Cuisson : 20min à 180° - mélangez - 20min à 180° de nouveau - mélangez

En fonction du four, le granola peut être plus ou moins sec. Si le granola est encore humide au toucher, laissez 5-10min de plus.

 

Régalez-vous ! :)

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.